Mittagstisch

 
FLEISCHEREIFACHGESCHÄFT & IMBISS
Frank Gerber - Cottbus
  
Bestellung unter Tel. 0355 713086 oder Fax. 0355 72990412
  
Speiseplan vom 05.11. - 09.11.2018
  
Angebot der Woche: 
 
  
  
Montag: 
Brühnudeln Obst           3,20 €
 Gulasch Nudeln oder Kartoffeln Beilage           4,20 €
 Saure Eier Rohkost Kartoffeln           4,00 €
Quark, Kartoffeln           4,00 €
Wellfleisch Sauerkraut Brot oder Kartoffeln           4,20 €
  
Dienstag: 
Milchreis Zimt Zucker Apfelmuß           3,50 €
Kürbissuppe            3,50 €
Kotelett, Blumenkohl Röster oder Kartoffeln           4,40 €
Lasange, Obst           4,00 €
marinierter Hering  Leinöl Kartoffeln           4,60 €
  
Mittwoch: 
Paprikaschote Tomatenreis           4,20 €
Kohlrübeneintopf           3,20 €
Kürbispuffer Apfelmuß           3,50 €
Krautroulade           4,20 €
Jägerschnitzel Nudeln oder Püree Gurkensalat           4,00 €
  
Donnerstag: 
Grüne-Bohnen-Eintopf           3,20 €
Sauerbraten,Klöße,Rotkraut           5,20 €
Schlemmersteak Pilze Röster           4,20 €
Sülze,Röster,Remulade           4,00 €
  
  
Freitag: 
Schnitzel Ei Röster           4,20 €
Hühnersuppe           3,20 €
Kartoffelsuppe Wurst           3,20 €
Frikassee Reis            4,20 €
Zigeunerbraten Röster Beilage           5,20 €
Grützwurst Sauerkraut Püree oder Kartoffeln           3,00 €
  
Assiette +            0,30 €
  
  

Kostenlose Auslieferungen ab 10,-€ Bestellwert

Hinweis: Nach dem Europäischen Zusatzstoffrecht muss der Gehalt an Zusatzstoffen in Lebensmitteln kenntlich gemacht werden. In unseren zubereiteten Speisen sind Zusatzstoffe (Zahlen) und Allergene (Buchstaben) laut Fußnoten enthalten.

Zusatzstoffe:
1 mit Farbstoff; 2 mit Konservierungsstoffen; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 geschwefelt; 6 geschwärzt; 7 gewachst; 8 mit Phosphat; 9 mit Süßungsmittel; 10 enthält eine Phenylalaninquelle

Allergene:
A glutenhaltiges Getreide; B Krebstiere; C Eier; D Fisch; E Erdnüsse; F Soja; G Milch/Milchzucker (Laktose); H Schalenfrüchte (Nüsse); I Sellerie; J Senf; K Sesam; L Sulfit/Schwefeldioxid