Mittagstisch

 
FLEISCHEREIFACHGESCHÄFT & IMBISS
Frank Gerber - Cottbus
  
Bestellung unter Tel. 0355 713086 oder Fax. 0355 72990412
  
Speiseplan vom 09.07. - 13.07.2018
  
Angebot der Woche: dicke Grützwurst und Gerbers Kochschinken 
 
  
  
Montag: 
Grieß mit Fruchtsoße           3,50 €
Brühnudeln Obst           3,20 €
Spinat Ei Kartoffeln           4,00 €
Krautgulasch Kartoffeln           4,20 €
Nudeln Schinkensahnesoße           4,00 €
  
Dienstag: 
Nudeln Bolognese Käse           3,50 €
Wirsingkohleintopf           3,20 €
Backfisch Dillsouße Kartoffeln oder Reis           4,50 €
Frikassee mit Reis           4,20 €
Röster Sülze Remoulade           3,90 €
  
Mittwoch: 
Nudelauflauf mit Gemüse und Hähnchenfleisch           4,20 €
Soljanka o. Milchreis Zimt Zucker Apfelmuß           3,50 €
Schmorrippchen Mit Butterbohnen und Röster           4,20 €
Leber Rotkohl Püree o. Kartoffeln           4,00 €
Hackbraten  Röster Beilage           4,00 €
  
Donnerstag: 
Schokopudding mit Vanillesoße           3,50 €
Grüne Bohneneintopf           3,20 €
Sauerbraten Klöße Kartoffeln           5,20€ 
Schlemmersteak mit Röster Beilage           4,20 €
Kasslerbraten Sauerkraut Kartoffeln           4,40 €
    
Freitag: 
  
Hühnersuppe           3,20 €
Kartoffelsuppe Wurst           3,20 €
Waldpilz Pfanne mit Spätzle           4,60 €
Zigeunerbraten Röster Beilage           4,40 €
Grützwurst Sauerkraut Püree           3,00 €
  
Assiette +            0,30 €
  
  

Kostenlose Auslieferungen ab 10,-€ Bestellwert

Hinweis: Nach dem Europäischen Zusatzstoffrecht muss der Gehalt an Zusatzstoffen in Lebensmitteln kenntlich gemacht werden. In unseren zubereiteten Speisen sind Zusatzstoffe (Zahlen) und Allergene (Buchstaben) laut Fußnoten enthalten.

Zusatzstoffe:
1 mit Farbstoff; 2 mit Konservierungsstoffen; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 geschwefelt; 6 geschwärzt; 7 gewachst; 8 mit Phosphat; 9 mit Süßungsmittel; 10 enthält eine Phenylalaninquelle

Allergene:
A glutenhaltiges Getreide; B Krebstiere; C Eier; D Fisch; E Erdnüsse; F Soja; G Milch/Milchzucker (Laktose); H Schalenfrüchte (Nüsse); I Sellerie; J Senf; K Sesam; L Sulfit/Schwefeldioxid