Mittagstisch

 
FLEISCHEREIFACHGESCHÄFT & IMBISS
Frank Gerber - Cottbus
  
Bestellung unter Tel. 0355 713086 oder Fax. 0355 72990412
  
Speiseplan vom 18.09. - 22.09.2017
  
Angebot der Woche: 
Schweineschulter, Rindergulasch, Bierschinken,Bratwurst
  
  
Montag: 
Brühreis Obst           3,20 €
Milchreis Zimt Zucker Apfelmuß           3,50 €
Spinat Ei Kartoffeln           4,00 €
Wellfleisch Sauerkraut Brot            4,20 €
Jägerschnitzel Beilage Püree           4,00 €
  
Dienstag: 
  
Erbsebsuppe Knacker           3,20 €
Ungarischer Gulasch & Nudeln           4,20 €
Krautboulette Kartoffeln Obst           4,00 €
Seelachs Filet Dillsoße Püree 0. Kartoffeln           4,60 €
  
Mittwoch: 
  
GrüneBohnemeintopf           3,20 €
Marinierte Nackensteaks Zwiebeln Röster Beilage           4,20 €
Hackbällchen Tomatensoße Nudeln            4,00 €
Pfefferrahmpfanne mit Spätzle Wladpilzen           4,60 €
  
Donnerstag: 
Rindfleisch mit Meerrettichsouße Kartoffeln Beilage           5,00 €
Käse Lauchsuppe mit Hackfleisch           3,50 €
Leber  Rotkohl Püree o. Kartoffeln            3,80 €
Kartoffelpuffer Apfelmuß           4,00 €
 Spareribs Bayrischkraut Röster           4,20 €
  
Freitag: 
  
Hühnersuppe           3,20 €
Kartoffelsuppe Wurst           3,20 €
Kärtner Schweinebraten Röster           4,20 €
Mini Haxen Sauerkraut Kartoffeln o. Brot           4,20 €
Hackbraten Beilage Kartoffeln           4,00 €
  
Assiette +            0,30 €
  
  

Kostenlose Auslieferungen ab 10,-€ Bestellwert

Hinweis: Nach dem Europäischen Zusatzstoffrecht muss der Gehalt an Zusatzstoffen in Lebensmitteln kenntlich gemacht werden. In unseren zubereiteten Speisen sind Zusatzstoffe (Zahlen) und Allergene (Buchstaben) laut Fußnoten enthalten.

Zusatzstoffe:
1 mit Farbstoff; 2 mit Konservierungsstoffen; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 geschwefelt; 6 geschwärzt; 7 gewachst; 8 mit Phosphat; 9 mit Süßungsmittel; 10 enthält eine Phenylalaninquelle

Allergene:
A glutenhaltiges Getreide; B Krebstiere; C Eier; D Fisch; E Erdnüsse; F Soja; G Milch/Milchzucker (Laktose); H Schalenfrüchte (Nüsse); I Sellerie; J Senf; K Sesam; L Sulfit/Schwefeldioxid