Mittagstisch

 
FLEISCHEREIFACHGESCHÄFT & IMBISS
Frank Gerber - Cottbus
  
Bestellung unter Tel. 0355 713086 oder Fax. 0355 72990412
  
Speiseplan vom 07.05. - 11.05.2018
  
Angebot der Woche: Kotelett Bockwurst 
 
  
  
Montag: 
Milchreis Zimt Zucker Apfelmuß           3,50 €
Brühnudeln Obst           3,20 €
Saure Eier Kartoffeln Rohkost           4,00 €
Wellfleisch Sauerkraut Brot            4,20 €
Püree Ei Gurkensalat           4,00 €
  
Dienstag: 
Hähnchenkeule Kartoffeln Beilage           4,20 €
Gulaschsuppe Brötchen           3,50 €
Marinierter Hering Kartoffeln           4,50 €
Chilli con Carne Reis           4,00 €
Gulasch Nudeln o.Kartoffeln Beilage           4,20 €
  
Mittwoch: 
Frikassee Reis            4,20 €
Käse Lauchsuppe mit Hackfleisch           3,50 €
Nudeln Hackbällchen Tomatensoße           4,00 €
Leber Zwiebeln Rotkohl Püree           4,00 €
Kotelett Spargel Kartoffeln           5,20 €
  
Donnerstag: 
  
  
Männertag 
  
  
    
Freitag: 
  
Hühnersuppe           3,20 €
Kartoffelsuppe Wurst           3,20 €
Krautroulade Kartoffeln Beilage o, Paprikaschote Tomatenreis           4,20 €
Grützwurst Sauerkraut Püree           3,00 €
Pilzpfanne mit Bandnudeln           4,40 €
  
Assiette +            0,30 €

Kostenlose Auslieferungen ab 10,-€ Bestellwert

Hinweis: Nach dem Europäischen Zusatzstoffrecht muss der Gehalt an Zusatzstoffen in Lebensmitteln kenntlich gemacht werden. In unseren zubereiteten Speisen sind Zusatzstoffe (Zahlen) und Allergene (Buchstaben) laut Fußnoten enthalten.

Zusatzstoffe:
1 mit Farbstoff; 2 mit Konservierungsstoffen; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 geschwefelt; 6 geschwärzt; 7 gewachst; 8 mit Phosphat; 9 mit Süßungsmittel; 10 enthält eine Phenylalaninquelle

Allergene:
A glutenhaltiges Getreide; B Krebstiere; C Eier; D Fisch; E Erdnüsse; F Soja; G Milch/Milchzucker (Laktose); H Schalenfrüchte (Nüsse); I Sellerie; J Senf; K Sesam; L Sulfit/Schwefeldioxid