Mittagstisch

 
FLEISCHEREIFACHGESCHÄFT & IMBISS
Frank Gerber - Cottbus
  
Bestellung unter Tel. 0355 713086 oder Fax. 0355 72990412
  
Speiseplan vom 20.08. - 24.8.2018
  
Angebot der Woche: 
 
  
  
Montag: 
Grieß mit Fruchtsoße           3,50 €
Brühnudeln Obst           3,20 €
Saure Eier Kartoffeln Rohkost           4,20 €
Wellfleisch Sauerkraut Brot            4,20 €
Jägerschnitzel Beilage Püree           4,00 €
  
Dienstag: 
Steak Röster Letschow           4,20 €
Möhreneintopf           3,20 €
Gyrospfanne mit Reis oder Kartoffeln           4,20 €
Nudeln Bolognese Käse           4,00 €
Seelachsfilt mit Dillsoße Kartoffeln           4,60 €
  
Mittwoch: 
Milchreis Zimt Zucker Apfelmuß           3,50 €
Weiße Bohneneintopf           3,20 €
Grützwurst Sauerkraut Püree           3,00 €
Grillrippchen Röster Beilage           4,20 €
Sülze Remoulade Röster           4,00 €
  
Donnerstag: 
Hackbraten Beilage Kartoffeln           4,00 €
Kesselgulasch Brötchen           3,50 €
Leberpfanne Beilage Kartoffeln           4,20 €
Krautroulade & Kartoffeln & Beilage           4,00 €
Putenschnitzel Beilage Kartoffeln           4,20 €
          
Freitag: 
  
Hühnersuppe           3,20 €
Kartoffelsuppe Wurst           3,20 €
Rinderroulade Klöße Rotkohl           5,20 €
Hähnchenkeule Rotkohl Kartoffeln           4,20 €
Schweinebraten,Kasslerbraten Beilage Kartoffeln           4,20 €
  
Assiette +            0,30 €
  
  

Kostenlose Auslieferungen ab 10,-€ Bestellwert

Hinweis: Nach dem Europäischen Zusatzstoffrecht muss der Gehalt an Zusatzstoffen in Lebensmitteln kenntlich gemacht werden. In unseren zubereiteten Speisen sind Zusatzstoffe (Zahlen) und Allergene (Buchstaben) laut Fußnoten enthalten.

Zusatzstoffe:
1 mit Farbstoff; 2 mit Konservierungsstoffen; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 geschwefelt; 6 geschwärzt; 7 gewachst; 8 mit Phosphat; 9 mit Süßungsmittel; 10 enthält eine Phenylalaninquelle

Allergene:
A glutenhaltiges Getreide; B Krebstiere; C Eier; D Fisch; E Erdnüsse; F Soja; G Milch/Milchzucker (Laktose); H Schalenfrüchte (Nüsse); I Sellerie; J Senf; K Sesam; L Sulfit/Schwefeldioxid