Mittagstisch

FLEISCHEREIFACHGESCHÄFT & IMBISS
Frank Gerber - Cottbus
Bestellung unter Tel. 0355 713086 oder Fax. 0355 72990412
Speiseplan vom 03.05. - 08.05.2021
Angebot der Woche:dicke Grützwurst Gerbers Kochschinken
Montag:
Grieß mit Fruchtsoße            4.20€
Brühreis Obst            3,90 €
Saure Eier Rohkost            4,20 €
Wellfleisch Sauerkraut Brot            4,40 €
Gulasch Kartoffeln oder Nudeln Beilage            4,40 €
Quark Kartoffeln Frühlingszwiebeln            4,40 €
Dienstag:
Wirsingkohleintopf            3,90 €
Seelachs Dillsoße Reis oder Kartoffeln            4,90 €
Putenpfanne mit Gemüse und Bandnudeln            4,50 €
Kartoffel Brokolie Auflauf            4,00 €
Milchreis Zimt Zucker Apfelmuß            4,20 €
Mittwoch:
Currywurst Kartoffelsalat Rohkost            4,40 €
Möhreneintopf            3,90 €
Spargel Schnitzel Kartoffeln            6,00 €
Leberpfanne Beilage            4,20 €
Jägerschnitzel Püree Gurkensalat            4,20 €
Nudeln Bolognese Käse            4,20 €
Donnerstag:
Kassler überbacken  Beilage            4,40 €
Grüne Bohneneintopf            3,90 €
Waldpilzpfanne mit Spätzle            4,60 €
Hackbraten Beilage Kartoffeln            4,40 €
Zigeunerbraten Röster Beilage            4,40 €
Freitag:
Frikassee Reis            4,40 €
Hühnersuppe            3,90 €
Kartoffelsuppe            4,00 €
Rindergulasch Kartoffeln oder Nudeln Beilage            4,50 €
Schlemmersteak Röster Beilage            4,50 €
Grützwurst Sauerkraut Kartoffeln oder Püree            3,50 €
Assiette +            0,30 €

Kostenlose Auslieferungen ab 10,-€ Bestellwert

Hinweis: Nach dem Europäischen Zusatzstoffrecht muss der Gehalt an Zusatzstoffen in Lebensmitteln kenntlich gemacht werden. In unseren zubereiteten Speisen sind Zusatzstoffe (Zahlen) und Allergene (Buchstaben) laut Fußnoten enthalten.

Zusatzstoffe:
1 mit Farbstoff; 2 mit Konservierungsstoffen; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 geschwefelt; 6 geschwärzt; 7 gewachst; 8 mit Phosphat; 9 mit Süßungsmittel; 10 enthält eine Phenylalaninquelle

Allergene:
A glutenhaltiges Getreide; B Krebstiere; C Eier; D Fisch; E Erdnüsse; F Soja; G Milch/Milchzucker (Laktose); H Schalenfrüchte (Nüsse); I Sellerie; J Senf; K Sesam; L Sulfit/Schwefeldioxid