FLEISCHEREIFACHGESCHÄFT & IMBISS | |
Frank Gerber – Cottbus | |
Bestellung unter Tel. 0355 713086 oder Fax. 0355 72990412 | |
Wir haben Betriebsferien vom 03. – 07.01.2025 | |
Speiseplan vom 10.02. – 14.02.2025 | |
Angebot der Woche:dicke Grützwurst Gerbers Kochschinken | |
Änderung vorbehalten | |
Montag: | |
Spinat Kartoffeln Ei | 6,90 € |
Nudeln Wurstgulasch | 7,20 € |
Bouletten Kartoffeln Püree Beilage | 7,20 € |
Wellfleisch Sauerkraut Brot | 7,80 € |
Jägerschnitzel Nudeln Tomatensoße | 7,20 € |
Kräuterquark Kartoffeln Leinöl | 6,90 € |
Dienstag: | |
Kartoffel Hackauflauf Gemüse | 7,20 € |
Kohlrübeneintopf | 6,90 € |
Seelachsfilet Dillsoße Reis o. Kartoffeln Rohkost | 9,10 € |
Gnocchi Pfanne mit Spinat Gorgonzolasoße | 8,50 € |
Mittwoch: | |
Krautschupfnudeln | 8,50 € |
Rosenkohleintopf | 6,90 € |
Cordon bleu Braten Röster Beilage | 8,90 € |
Leber Rotkohl Püree o. Kartoffeln | 7,20 € |
Bouletten Berner Art Beilage Kartoffeln Püree | 7,20 € |
Donnerstag: | |
Schaschlykpfanne mit Letscho Reis o. Kartoffeln | 8,80 € |
Wirsingkohleintopf | 6,90 € |
Fleischkäse Gurkensalat Ei Püree | 7,80 € |
Kotelett Beilage Kartoffeln | 8,60 € |
Nudeln Bolognese Käse | 7,50 € |
Freitag: | |
Schweinebraten Schwedische Art mit Knödel | 8,80 € |
Hühnersuppe | 6,90 € |
Kartoffelsuppe Wurst | 6,90 € |
Rindfleisch mit Meerretichsoße Beilage Kartoffeln | 9,50 € |
Krautroulade Kartoffeln Beilage | 8,90 € |
Grützwurst Sauerkraut Püree | 6,90 € |
Assiette + | 0,50 € |
FLEISCHEREIFACHGESCHÄFT & IMBISS | |
Frank Gerber – Cottbus | |
Bestellung unter Tel. 0355 713086 oder Fax. 0355 72990412 | |
Speiseplan vom 10.02. – 14.02.2025 | |
Angebot der Woche:dicke Grützwurst Gerbers Kochschinken | |
0 | |
Montag: | |
Nudeln Wurstgulasch | 7,20 € |
Bouletten Kartoffeln Püree Beilage | 7,20 € |
Wellfleisch Sauerkraut Brot | 7,80 € |
Jägerschnitzel Nudeln Tomatensoße | 7,20 € |
Dienstag: | |
Kohlrübeneintopf | 6,90 € |
Seelachsfilet Dillsoße Reis o. Kartoffeln Rohkost | 9,10 € |
Gnocchi Pfanne mit Spinat Gorgonzolasoße | 8,50 € |
0 | – € |
Mittwoch: | |
Rosenkohleintopf | 6,90 € |
Cordon bleu Braten Röster Beilage | 8,90 € |
Leber Rotkohl Püree o. Kartoffeln | 7,20 € |
Bouletten Berner Art Beilage Kartoffeln Püree | 7,20 € |
Donnerstag: | |
Wirsingkohleintopf | 6,90 € |
Fleischkäse Gurkensalat Ei Püree | 7,80 € |
Kotelett Beilage Kartoffeln | 8,60 € |
Nudeln Bolognese Käse | 7,50 € |
Freitag: | |
Hühnersuppe | 6,90 € |
Kartoffelsuppe Wurst | 6,90 € |
Rindfleisch mit Meerretichsoße Beilage Kartoffeln | 9,50 € |
Krautroulade Kartoffeln Beilage | 8,90 € |
Grützwurst Sauerkraut Püree | 6,90 € |
Assiette + | 0,50 € |
Hinweis: Nach dem Europäischen Zusatzstoffrecht muss der Gehalt an Zusatzstoffen in Lebensmitteln kenntlich gemacht werden. In unseren zubereiteten Speisen sind Zusatzstoffe (Zahlen) und Allergene (Buchstaben) laut Fußnoten enthalten.
Zusatzstoffe:
1 mit Farbstoff; 2 mit Konservierungsstoffen; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 geschwefelt; 6 geschwärzt; 7 gewachst; 8 mit Phosphat; 9 mit Süßungsmittel; 10 enthält eine Phenylalaninquelle
Allergene:
A glutenhaltiges Getreide; B Krebstiere; C Eier; D Fisch; E Erdnüsse; F Soja; G Milch/Milchzucker (Laktose); H Schalenfrüchte (Nüsse); I Sellerie; J Senf; K Sesam; L Sulfit/Schwefeldioxid
Mo: | 9:00 – 17:00 Uhr | ||||||||||
Di-Fr: | 8:00 – 18:00 Uhr | ||||||||||
Sa: | 8:00 – 11:30 Uhr |
Standorte Verkaufsmobil:
Mittwoch
Leipziger Straße
von 8:30 bis 15:00 Uhr
Donnerstag und Freitag
Groß Gaglow auf dem Marktkauf Parkplatz