FLEISCHEREIFACHGESCHÄFT & IMBISS | |
Frank Gerber - Cottbus | |
Bestellung unter Tel. 0355 713086 oder Fax. 0355 72990412 | |
Speiseplan vom 18.09. - 22.09.2023 | |
Angebot der Woche: Bierschinken Kotelett | |
Montag: | |
Quark Kartoffeln Frühlingszwiebeln Leinöl | 5,60 € |
Brühnudeln Obst | 5,40 € |
Spinat Ei Kartoffeln | 5,60 € |
Wellfleisch Sauerkraut Brot | 6,20 € |
Jägerschnitzel Gurkensalat Püree | 6,40 € |
Gulasch Nudeln Kartoffeln | 6,40 € |
Dienstag: | |
Gyrospfanne mit Reis und Tzatziki Rohkost | 7,40 € |
Kürbissuppe | 6,00 € |
Schlemmerfisch Dillsoße Reis oder Kartoffeln Beilage | 7,90 € |
Krautroulade Kartoffeln Beilage | 6,80 € |
Sülze Röster Remoulade | 5,90 € |
Mittwoch: | |
Kräuter Tagliatelle mit Pute | 7,50 € |
Weißkohleintopf | 5,60 € |
Leber Zwiebeln Beilage Kartoffeln oder Püree | 5,80 € |
Gemischter Salat mit Dressing Kochschinken Ei | 6,00 € |
Hackbraten Röster Beilage | 6,20 € |
Currybratwurst mit Kartoffelsalat | 5,90 € |
Donnerstag: | |
Kokos Paprika Topf mit Schweinefleisch | 7,20 € |
Grüne Bohneneintopf | 5,50 € |
Nudeln Bolognese Käse | 5,90 € |
Geröstete Schinkennudel mit Salat | 5,80 € |
Schweinerollbraten gefüllt mit Hack Knödel Beilage o. Kart. | 7,00 € |
Freitag: | |
Kasslerbraten Beilage Kartoffeln | 6,80 € |
Hühnersuppe | 5,40 € |
Kartoffelsuppe Wurst | 5,80 € |
Zigeunerbraten Röster Beilage | 7,50 € |
Frikassee Reis | 5,80 € |
Grützwurst Sauerkraut Püree | 5,00 € |
Assiette + | 0,50 € |
Kostenlose Auslieferungen ab 10,-€ Bestellwert
Hinweis: Nach dem Europäischen Zusatzstoffrecht muss der Gehalt an Zusatzstoffen in Lebensmitteln kenntlich gemacht werden. In unseren zubereiteten Speisen sind Zusatzstoffe (Zahlen) und Allergene (Buchstaben) laut Fußnoten enthalten.
Zusatzstoffe:
1 mit Farbstoff; 2 mit Konservierungsstoffen; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 geschwefelt; 6 geschwärzt; 7 gewachst; 8 mit Phosphat; 9 mit Süßungsmittel; 10 enthält eine Phenylalaninquelle
Allergene:
A glutenhaltiges Getreide; B Krebstiere; C Eier; D Fisch; E Erdnüsse; F Soja; G Milch/Milchzucker (Laktose); H Schalenfrüchte (Nüsse); I Sellerie; J Senf; K Sesam; L Sulfit/Schwefeldioxid