Mittagstisch

FLEISCHEREIFACHGESCHÄFT & IMBISS
Frank Gerber - Cottbus
Bestellung unter Tel. 0355 713086 oder Fax. 0355 72990412
Speiseplan vom 25.03. - 29.03.2019
Angebot der Woche:
Montag:
Brühnudeln Obst            3,20 €
Schinkensahnesoße Nudeln            3,80 €
Püree gurkensalat Ei            4,00 €
Lasagne Obst            4,00 €
Milchreis Zimt Zucker Apfelmuß            3,50 €
Dienstag:
Rosenkohleintopf            3,20 €
Gulasch Nudeln o, Kartoffeln Beilage            4,20 €
Marinierter Hering Kartoffeln            4,50 €
Hackbällchen  Tomatensoße Nudeln            4,00 €
           3,50 €
Mittwoch:
Linsensuppe Knacker            3,20 €
Krustenbraten Beilage Kartoffeln            4,60 €
Kotelett Blumenkohl Röster            4,20 €
Zwiebelfleisch Röster Beilage            4,20 €
Donnerstag:
Mischgemüseeintopf            3,20 €
Leber Beilage Kartoffeln            4,00 €
Schnitzel Beilage Kartoffeln            4,40 €
Kasslerroulade mit Kartoffeln Beilage            4,40 €
Freitag:
Hühnersuppe            3,20 €
Kartoffelsuppe Wurst            3,20 €
Kaninchenbraten Rotkohl Kartoffeln            4,20 €
Rinderroulade Klöße Beilage            5,60 €
Grützwurst Sauerkraut Kartoffeln            3,00 €
Assiette +            0,30 €

Kostenlose Auslieferungen ab 10,-€ Bestellwert

Hinweis: Nach dem Europäischen Zusatzstoffrecht muss der Gehalt an Zusatzstoffen in Lebensmitteln kenntlich gemacht werden. In unseren zubereiteten Speisen sind Zusatzstoffe (Zahlen) und Allergene (Buchstaben) laut Fußnoten enthalten.

Zusatzstoffe:
1 mit Farbstoff; 2 mit Konservierungsstoffen; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 geschwefelt; 6 geschwärzt; 7 gewachst; 8 mit Phosphat; 9 mit Süßungsmittel; 10 enthält eine Phenylalaninquelle

Allergene:
A glutenhaltiges Getreide; B Krebstiere; C Eier; D Fisch; E Erdnüsse; F Soja; G Milch/Milchzucker (Laktose); H Schalenfrüchte (Nüsse); I Sellerie; J Senf; K Sesam; L Sulfit/Schwefeldioxid