Mittagstisch

FLEISCHEREIFACHGESCHÄFT & IMBISS
Frank Gerber - Cottbus
Bestellung unter Tel. 0355 713086 oder Fax. 0355 72990412
Speiseplan vom 18.09. - 22.09.2023
Angebot der Woche: Bierschinken Kotelett
Montag:
Quark Kartoffeln Frühlingszwiebeln Leinöl            5,60 €
Brühnudeln Obst            5,40 €
Spinat Ei Kartoffeln            5,60 €
Wellfleisch Sauerkraut Brot            6,20 €
Jägerschnitzel Gurkensalat Püree            6,40 €
Gulasch Nudeln Kartoffeln            6,40 €
Dienstag:
Gyrospfanne mit Reis und Tzatziki Rohkost            7,40 €
Kürbissuppe            6,00 €
Schlemmerfisch Dillsoße Reis oder Kartoffeln Beilage            7,90 €
Krautroulade Kartoffeln Beilage            6,80 €
Sülze Röster Remoulade            5,90 €
Mittwoch:
Kräuter Tagliatelle mit Pute            7,50 €
Weißkohleintopf            5,60 €
Leber Zwiebeln Beilage Kartoffeln oder Püree            5,80 €
Gemischter Salat mit Dressing Kochschinken Ei            6,00 €
Hackbraten  Röster Beilage            6,20 €
Currybratwurst mit Kartoffelsalat           5,90 €
Donnerstag:
Kokos Paprika Topf mit Schweinefleisch            7,20 €
Grüne Bohneneintopf            5,50 €
Nudeln Bolognese Käse            5,90 €
Geröstete Schinkennudel mit Salat            5,80 €
Schweinerollbraten gefüllt mit Hack Knödel Beilage o. Kart.            7,00 €
Freitag:
Kasslerbraten Beilage Kartoffeln            6,80 €
Hühnersuppe            5,40 €
Kartoffelsuppe Wurst            5,80 €
Zigeunerbraten Röster Beilage            7,50 €
Frikassee Reis            5,80 €
Grützwurst Sauerkraut Püree            5,00 €
Assiette +            0,50 €

Kostenlose Auslieferungen ab 10,-€ Bestellwert

Hinweis: Nach dem Europäischen Zusatzstoffrecht muss der Gehalt an Zusatzstoffen in Lebensmitteln kenntlich gemacht werden. In unseren zubereiteten Speisen sind Zusatzstoffe (Zahlen) und Allergene (Buchstaben) laut Fußnoten enthalten.

Zusatzstoffe:
1 mit Farbstoff; 2 mit Konservierungsstoffen; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 geschwefelt; 6 geschwärzt; 7 gewachst; 8 mit Phosphat; 9 mit Süßungsmittel; 10 enthält eine Phenylalaninquelle

Allergene:
A glutenhaltiges Getreide; B Krebstiere; C Eier; D Fisch; E Erdnüsse; F Soja; G Milch/Milchzucker (Laktose); H Schalenfrüchte (Nüsse); I Sellerie; J Senf; K Sesam; L Sulfit/Schwefeldioxid