Mittagstisch

FLEISCHEREIFACHGESCHÄFT & IMBISS
Frank Gerber - Cottbus
Bestellung unter Tel. 0355 713086 oder Fax. 0355 72990412
Speiseplan vom 10.08. - 14.8.2020
Angebot der Woche:
Montag:
Grieß mit Fuchtsoße            4,00€
Brühnudeln Obst            3,60 €
Saure Eier Kartoffeln Rohkost            4,20 €
Gemischter Salat Dressing Kochschinken Ei            4,20 €
Jägerschnitzel Gurkensalat Püree            4,20 €
Dienstag:
Quark Kartoffeln Leinöl            4,20 €
Wirsingkohleintopf            3,60 €
Ungarischer Gulasch & Nudeln            4,20 €
Krautboulette Kartoffeln Obst            4,20 €
Marinierter Hering Kartoffeln            4,80 €
Mittwoch:
Milchreis Zimt Zucker Apfelmuß            4,00 €
Mischgemüseeintopf            3,60 €
Grützwurst Sauerkraut Püree            3,50 €
Nudeln Schinkensahnesoße            4,00 €
 Kotelett Blumenkohl Kartoffeln            4,60 €
Donnerstag:
Plinse Zucker Butter Apfelmuß            4,00 €
Käse Lauchsuppe mit Hackfleisch            4,00 €
Leber  Rotkohl Püree o. Kartoffeln            4,20 €
Krautroulade & Kartoffeln & Beilage            4,40 €
 Cordon Blue Röster Beilage            4,50 €
Freitag:
Hühnersuppe            3,60 €
Kartoffelsuppe Wurst            3,60 €
Zigeunerbraten Röster Beilage            4,40 €
Frikassee Reis            4,40 €
Hackbraten Beilage Kartoffeln            4,20 €
Assiette +            0,30 €

Kostenlose Auslieferungen ab 10,-€ Bestellwert

Hinweis: Nach dem Europäischen Zusatzstoffrecht muss der Gehalt an Zusatzstoffen in Lebensmitteln kenntlich gemacht werden. In unseren zubereiteten Speisen sind Zusatzstoffe (Zahlen) und Allergene (Buchstaben) laut Fußnoten enthalten.

Zusatzstoffe:
1 mit Farbstoff; 2 mit Konservierungsstoffen; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 geschwefelt; 6 geschwärzt; 7 gewachst; 8 mit Phosphat; 9 mit Süßungsmittel; 10 enthält eine Phenylalaninquelle

Allergene:
A glutenhaltiges Getreide; B Krebstiere; C Eier; D Fisch; E Erdnüsse; F Soja; G Milch/Milchzucker (Laktose); H Schalenfrüchte (Nüsse); I Sellerie; J Senf; K Sesam; L Sulfit/Schwefeldioxid