Mittagstisch

Bestellung unter Tel. 0355 713086 oder Fax. 0355 72990412
Speiseplan vom 22.11. - 26.11.2021
Angebot der Woche:
Montag:
Kräuterquark Kartoffeln Leinöl            4,80 €
Brühnudeln Obst            4,50 €
Saure Eier Rohkost Kartoffeln            5,00 €
Jägerschnitzel Gurkensalat Püree Ei            5,60 €
Gulasch Nudeln o. Kartoffeln Beilage            5,90 €
Dienstag:
Grieß mit Fruchtsoße            5,00 €
Kohlrübeneintopf            4,50 €
Schlachteplatte Sauerkraut Brot oder Kartoffeln            5,50 €
Seelachs Dillsoße Püree oder Kartoffeln            6,80 €
Pfeffer Spießbraten mit Röster und Beilage            6,00 €
Mittwoch:
Milchreis Zimt Zucker Apfelmuß            5,00 €
Kürbissuppe            4,50 €
Königsbergerklopse Blumenkohl Kartoffeln            5,60 €
Leberpfanne mit Püree Beilage            5,00 €
Schnitzel Röster Ei Gurkensalat            5,80 €
Algeuer Schupfnudelpfanne mit Gemüse            5,50 €
Donnerstag:
Mediterranes Cordon bleu mit Feta  Röster Beilage            5,80 €
Weiße Bohneneitopf            4,50 €
Putenpfanne Hawai mit Curry und Reis            6,00 €
Sülze Röster Remoulade            5,00 €
Krautroulade Kartoffeln Beilage            5,40 €
Nudeln Wurstgulasch            4,80 €
Freitag:
Gulasch mit Knödel Beilage            6,00 €
Hühnersuppe            4,50 €
Kartoffelsuppe Wurst            5,00 €
Rinfleisch mit Meerrettichsoße Kartoffeln Beilage            7,80 €
Schweinebraten Brechbohnen Kartoffeln            5,80 €
Frikassee Reis            5,00 €
Assiette +            0,40 €

Kostenlose Auslieferungen ab 10,-€ Bestellwert

Hinweis: Nach dem Europäischen Zusatzstoffrecht muss der Gehalt an Zusatzstoffen in Lebensmitteln kenntlich gemacht werden. In unseren zubereiteten Speisen sind Zusatzstoffe (Zahlen) und Allergene (Buchstaben) laut Fußnoten enthalten.

Zusatzstoffe:
1 mit Farbstoff; 2 mit Konservierungsstoffen; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 geschwefelt; 6 geschwärzt; 7 gewachst; 8 mit Phosphat; 9 mit Süßungsmittel; 10 enthält eine Phenylalaninquelle

Allergene:
A glutenhaltiges Getreide; B Krebstiere; C Eier; D Fisch; E Erdnüsse; F Soja; G Milch/Milchzucker (Laktose); H Schalenfrüchte (Nüsse); I Sellerie; J Senf; K Sesam; L Sulfit/Schwefeldioxid