Mittagstisch

FLEISCHEREIFACHGESCHÄFT & IMBISS
Frank Gerber - Cottbus
Bestellung unter Tel. 0355 713086 oder Fax. 0355 72990412
20 KW    16.05-20.05.2022
Angebot der Woche:
Montag:
Milchreis Zimt Zucker Apfelmuß            4,50 €
Brühnudeln Obst            4,10 €
Spreewaldpfanne Püree oder Kartoffeln            4,80 €
Wellfleisch Sauerkraut Brot            5,20 €
Püree Ei GurkensalatJägerschnitzel            4,80 €
Quark Kartoffeln Leinöl Zwiebeln            4,80 €
Dienstag:
Grießsuppe mit Früchten            4,50 €
Wirsingkohleintopf            4,10 €
Krautgulasch Knödel            5,20 €
Bauernfrühstück Rohkost            4,80 €
Seelachs Dillsoße Kartoffeln Rohkost Reis            5,80 €
Mittwoch:
Hackbraten Beilage Kartoffeln            4,80 €
Möhreneintopf            4,10 €
Gerbers Reisfleisch nach Balkan Art            5,20 €
Leber Zwiebeln Rotkohl Püree            4,80 €
Sülze Röster Remoulade            4,80 €
Donnerstag:
Grillrippchen Röster Beilage            5,20 €
Gräupchensuppe            4,10 €
Rindfleisch mit Meerrettichsoße Kartoffeln            6,60 €
Spargel Kochschinkenröllchen Kartoffeln            5,20 €
Gemüsepuffer Kräuterquark            4,80 €
Freitag:
Fleischkäse mit Gurkensalat Püree            4,60 €
Hühnersuppe            4,10 €
Kartoffelsuppe Wurst            4,20 €
Pfundspfanne Röster Beilage Kartoffeln            5,20 €
Gefüllter Schweinekamm Beiage Kartoffeln            5,40 €
Frikassee Reis            4,80 €
Assiette +            0,40 €

Kostenlose Auslieferungen ab 10,-€ Bestellwert

Hinweis: Nach dem Europäischen Zusatzstoffrecht muss der Gehalt an Zusatzstoffen in Lebensmitteln kenntlich gemacht werden. In unseren zubereiteten Speisen sind Zusatzstoffe (Zahlen) und Allergene (Buchstaben) laut Fußnoten enthalten.

Zusatzstoffe:
1 mit Farbstoff; 2 mit Konservierungsstoffen; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 geschwefelt; 6 geschwärzt; 7 gewachst; 8 mit Phosphat; 9 mit Süßungsmittel; 10 enthält eine Phenylalaninquelle

Allergene:
A glutenhaltiges Getreide; B Krebstiere; C Eier; D Fisch; E Erdnüsse; F Soja; G Milch/Milchzucker (Laktose); H Schalenfrüchte (Nüsse); I Sellerie; J Senf; K Sesam; L Sulfit/Schwefeldioxid