Mittagstisch

FLEISCHEREIFACHGESCHÄFT & IMBISS
Frank Gerber - Cottbus
Bestellung unter Tel. 0355 713086 oder Fax. 0355 72990412
Speiseplan vom 26.09. - 30.09.2022
Angebot der Woche:
Montag:
Quark Kartoffeln Leinöl            4,80 €
Brühnudeln Obst            4,60 €
Saure Eier Rohkost Kartoffeln            5,00 €
Nudeln Schinkensahnesoße            4,90 €
Paprikagulasch Kartoffeln oder Nudeln            5,50 €
Dienstag:
Milchreis Zimt Zucker Apfelmuß            5,00 €
Wirsingkohleintopf            4,60 €
Schlachteplatte Sauerkraut Brot oder Kartoffeln            5,50 €
Marinierter Hering Kartoffeln Leinöl            6,20 €
Sülze Remoulade Röster            5,00 €
Käse Lauchsuppe mit Hackfleisch            5,00 €
Mittwoch:
Fleischkäse mit Ei Püree oder Kartoffelsalat            5,00 €
Gulaschsuppe Brötchen            4,80 €
Nudeln Bolognese Käse            4,80 €
Leber Zweibeln Kartoffeln            4,80 €
Schnitzel Röster Ei Gurkensalat            5,80 €
Krautboulette Kartoffeln            5,00 €
Donnerstag:
Krautroulade Kartoffeln Beilage            5,40 €
Weiße Bohneneintopf            4,60 €
Schnitzel Hawai mit Röster und Beilage            5,80 €
Rindfleisch mit Meerrettichsoße Beilage Kartoffeln            6,90 €
Gebratene Nudeln mit Gemüse und Fleisch            4,90 €
Freitag:
Zigeunerbraten Beilage Kartoffeln            5,50 €
Hühnersuppe            4,50 €
Kartoffelsuppe Wurst            4,80 €
Schweinefilet mit Rosmarienkartoffeln und Rahmchampignons            7,00 €
Frikassee Reis            5,00 €
Spießbraten Röster Beilage            5,80 €
Assiette +            0,40 €

Kostenlose Auslieferungen ab 10,-€ Bestellwert

Hinweis: Nach dem Europäischen Zusatzstoffrecht muss der Gehalt an Zusatzstoffen in Lebensmitteln kenntlich gemacht werden. In unseren zubereiteten Speisen sind Zusatzstoffe (Zahlen) und Allergene (Buchstaben) laut Fußnoten enthalten.

Zusatzstoffe:
1 mit Farbstoff; 2 mit Konservierungsstoffen; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 geschwefelt; 6 geschwärzt; 7 gewachst; 8 mit Phosphat; 9 mit Süßungsmittel; 10 enthält eine Phenylalaninquelle

Allergene:
A glutenhaltiges Getreide; B Krebstiere; C Eier; D Fisch; E Erdnüsse; F Soja; G Milch/Milchzucker (Laktose); H Schalenfrüchte (Nüsse); I Sellerie; J Senf; K Sesam; L Sulfit/Schwefeldioxid