FLEISCHEREIFACHGESCHÄFT & IMBISS | |
Frank Gerber - Cottbus | |
Bestellung unter Tel. 0355 713086 oder Fax. 0355 72990412 | |
Speiseplan vom 20.03. - 24.03.2023 | |
Angebot der Woche: Bockwurst , Kaßlerkotelett | |
Änderungen vorbehalten | |
Montag: | |
Milchreis Butter Zimt Zucker Apfelmuß | 5,70 € |
Brühnudeln Obst | 5,00 € |
Spinat Ei Kartoffeln | 5,60 € |
Jägerschnitzel Mischgemüse Püree o, Nudeln T,Soße | 5,70 € |
Gulasch Nudeln 0. Kartoffeln Beilage | 5,95 € |
Brathering Röster Rohkost | 6,95 € |
Dienstag: | |
Jägerboulette Kartoffeln oder Röster | 5,60 € |
Bauerntopf Brötchen | 5,50 € |
Marinierter Hering Kartoffeln Leinöl | 6,90 € |
Hefeklöße mit Fruchtsuppe | 5,90 € |
Sülze Remoulade Röster | 5,80 € |
Gebratene Ofenkartoffel an Kräutercreme Tomatensalat | 5,80 € |
Mittwoch: | |
Schlupfnudelpfanne mit Schinkenwürfel und Gemüse | 5,80 € |
Möhreneintopf | 5,00 € |
Königsberger Klopse Blumenkohl Kartoffeln | 6,50 € |
Leberpfanne mit Püree Beilage | 5,80 € |
Currybratwurst mit Kartoffelsalat und Rohkost | 5,80 € |
Donnerstag: | |
Käse Lauchsuppe mit Hackfleisch | 5,60 € |
Soljanka Brötchen | 5,30 € |
Ungarischer Gulasch Knödel oder Nudeln o, Kartoffeln | 6,80 € |
Nudeln Bolognese Käse | 5,80 € |
Hackauflauf mit Röster | 6,50 € |
Schnitzel Röster Ei Gurkensalat | 7,20 € |
Freitag: | |
Frikassee Reis | 5,50 € |
Hühnersuppe | 5,00 € |
Kartoffelsuppe | 5,20 € |
Grillhähnchen Rohkostsalat Kartoffelsalat o. Kartoffeln | 6,80 € |
Kasslerbraten Kartoffeln Butterbohnen | 6,50 € |
Röster Beilage Schlemmersteak | 6,50 € |
Assiette + | 0,50 € |
Kostenlose Auslieferungen ab 10,-€ Bestellwert
Hinweis: Nach dem Europäischen Zusatzstoffrecht muss der Gehalt an Zusatzstoffen in Lebensmitteln kenntlich gemacht werden. In unseren zubereiteten Speisen sind Zusatzstoffe (Zahlen) und Allergene (Buchstaben) laut Fußnoten enthalten.
Zusatzstoffe:
1 mit Farbstoff; 2 mit Konservierungsstoffen; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 geschwefelt; 6 geschwärzt; 7 gewachst; 8 mit Phosphat; 9 mit Süßungsmittel; 10 enthält eine Phenylalaninquelle
Allergene:
A glutenhaltiges Getreide; B Krebstiere; C Eier; D Fisch; E Erdnüsse; F Soja; G Milch/Milchzucker (Laktose); H Schalenfrüchte (Nüsse); I Sellerie; J Senf; K Sesam; L Sulfit/Schwefeldioxid