Mittagstisch

FLEISCHEREIFACHGESCHÄFT & IMBISS
Frank Gerber - Cottbus
Bestellung unter Tel. 0355 713086 oder Fax. 0355 72990412
Speiseplan vom 16.09. - 19.09.2019
Angebot der Woche:
Schweineschulter, Rindergulasch, Bierschinken,Bratwurst
Montag:
Brühreis Obst            3,50 €
Milchreis Zimt Zucker Apfelmuß            3,50 €
Spinat Ei Kartoffeln            4,00 €
Wellfleisch Sauerkraut Brot            4,20 €
Jägerschnitzel Beilage Püree            4,00 €
Dienstag:
Erbsebsuppe Knacker            3,50 €
Ungarischer Gulasch & Nudeln            4,20 €
Krautboulette Kartoffeln Obst            4,00 €
Seelachs Filet Dillsoße Püree 0. Kartoffeln            4,60 €
Mittwoch:
Kürbissuppe            3,20 €
GrüneBohnemeintopf            3,50 €
Leber Zwiebeln Beilage Püree            4,20 €
Kartoffelpuffer Apfelmuß            4,00 €
Pfefferrahmpfanne mit Spätzle Wladpilzen            4,60 €
Donnerstag:
Eierfrikassee Reis oder Kartoffeln            4,20 €
Gulaschsuppe Brötchen            3,50 €
Zwiebelfleisch Röster Beilage            4,20 €
Lasagne Obst            4,00 €
 Spareribs Bayrischkraut Röster            4,20 €
Freitag:
Hühnersuppe            3,20 €
Kartoffelsuppe Wurst            3,20 €
Kärtner Schweinebraten Röster            4,20 €
Mini Haxen Sauerkraut Kartoffeln o. Brot            4,20 €
Hackbraten Beilage Kartoffeln            4,00 €
Assiette +            0,30 €

Kostenlose Auslieferungen ab 10,-€ Bestellwert

Hinweis: Nach dem Europäischen Zusatzstoffrecht muss der Gehalt an Zusatzstoffen in Lebensmitteln kenntlich gemacht werden. In unseren zubereiteten Speisen sind Zusatzstoffe (Zahlen) und Allergene (Buchstaben) laut Fußnoten enthalten.

Zusatzstoffe:
1 mit Farbstoff; 2 mit Konservierungsstoffen; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 geschwefelt; 6 geschwärzt; 7 gewachst; 8 mit Phosphat; 9 mit Süßungsmittel; 10 enthält eine Phenylalaninquelle

Allergene:
A glutenhaltiges Getreide; B Krebstiere; C Eier; D Fisch; E Erdnüsse; F Soja; G Milch/Milchzucker (Laktose); H Schalenfrüchte (Nüsse); I Sellerie; J Senf; K Sesam; L Sulfit/Schwefeldioxid