Mittagstisch

FLEISCHEREIFACHGESCHÄFT & IMBISS
Frank Gerber - Cottbus
Bestellung unter Tel. 0355 713086 oder Fax. 0355 72990412
Speiseplan vom 21.09. - 25.09.2020
Angebot der Woche:
Schlackwurst -Bockwurst - Teewurst grob oder fein
Montag:
Milchreis Zimt Zucker Butter Apfelmuß           4,00 €
Brührnudeln Obst            3,60 €
Püree Gurkensalat Eier            4,00 €
Wellfleisch Sauerkraut Brot            4,20 €
Gulasch Nudeln 0. Kartoffeln Beilage            4,40 €
Dienstag:
Quark mit Kartoffeln Zwiebeln Leinöl            4,00 €
Möhreneintopf            3,60 €
Krautroulade Beilage Kartoffeln            4,40 €
Marinierter Hering Kartoffeln            4,90 €
Sülze Remoulade Röster            4,00 €
Mittwoch:
Plinse Zucker Apfelmuß            4,00 €
Weiße Bohneneintopf            3,60 €
Kotelett Blumenkohl Kartoffeln            4,80 €
Leber Rotkohl Püree Zwiebeln            4,00 €
Zwiebel Sahne Schnitzel Röster            4,50 €
Donnerstag:
Nudeln Bolognese Käse            4,00 €
Weißkohleintopf            3,60 €
Chili con Carne Reis            4,20 €
Zigeunerbraten Röster            4,50 €
Hackbraten Beilage Kartoffeln            4,00 €
Freitag:
Hühnersuppe            3,60 €
Kartoffelsuppe Wurst            3,60 €
Rinderroulade Klöße Beilage            5,60 €
Grützwurst Sauerkraut Kartoffeln            3,50 €
Schweinebraten Beilage Kartoffeln            4,50 €
Frikasse Reis oder Kartoffeln            4,50 €
Assiette +            0,30 €

Kostenlose Auslieferungen ab 10,-€ Bestellwert

Hinweis: Nach dem Europäischen Zusatzstoffrecht muss der Gehalt an Zusatzstoffen in Lebensmitteln kenntlich gemacht werden. In unseren zubereiteten Speisen sind Zusatzstoffe (Zahlen) und Allergene (Buchstaben) laut Fußnoten enthalten.

Zusatzstoffe:
1 mit Farbstoff; 2 mit Konservierungsstoffen; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 geschwefelt; 6 geschwärzt; 7 gewachst; 8 mit Phosphat; 9 mit Süßungsmittel; 10 enthält eine Phenylalaninquelle

Allergene:
A glutenhaltiges Getreide; B Krebstiere; C Eier; D Fisch; E Erdnüsse; F Soja; G Milch/Milchzucker (Laktose); H Schalenfrüchte (Nüsse); I Sellerie; J Senf; K Sesam; L Sulfit/Schwefeldioxid