Mittagstisch

 
FLEISCHEREIFACHGESCHÄFT & IMBISS
Frank Gerber - Cottbus
  
Bestellung unter Tel. 0355 713086 oder Fax. 0355 72990412
  
Speiseplan vom 28.01. - 01.02.2019
  
Angebot der Woche: 
Info wir haben vom 02.02-08.02.19 Betriebsurlaub
  
  
Montag: 
Brühreis Obst           3,20 €
Spinat Ei Kartoffeln           3,90 €
Jägerschnitzel Gurkensalat Püree Ei           4,00 €
Gulasch Nudeln o. Kartoffeln Beilage           4,20 €
  
Dienstag: 
Grieß mit Fruchtsoße           3,50 €
Kohlrabi Eintopf           3,20 €
Krautroulade Beilage Kartoffel           4,20 €
Seelachs mit Dillsoße Püree oder Kartoffeln           4,60 €
Sülze Remoulade Röster           3,90 €
  
Mittwoch: 
Milchreis Zimt Zucker Apfelmuß           3,50 €
Wirsingkohleintopf           3,20 €
Steak mit Röster Zwiebeln Letschow           4,40 €
Leberpfarıne mit Püree Beilage           4,00 €
Eisbein Sauerkraut Brot oder Kartoffeln           5,00 €
  
Donnerstag: 
Weiße Bohneneintopf           3,20 €
Grillrippchen Röster Beilage           4,20 €
Putenpfanne mit Gemüse Bandnudeln           4,40 €
Königsberger Klopse Blumekohl Kartoffeln           4,20 €
  
Freitag: 
  
Hühnersuppe           3,20 €
Kartoffelsuppe Wurst           3,20 €
Frikassee Reis           4,20 €
Grützwurst Sauerkraut Kartoffeln           3,00 €
Zigeunerbraten Röster Beilage           4,20 €
  
Assiette +           0,30 €
  
  

Kostenlose Auslieferungen ab 10,-€ Bestellwert

Hinweis: Nach dem Europäischen Zusatzstoffrecht muss der Gehalt an Zusatzstoffen in Lebensmitteln kenntlich gemacht werden. In unseren zubereiteten Speisen sind Zusatzstoffe (Zahlen) und Allergene (Buchstaben) laut Fußnoten enthalten.

Zusatzstoffe:
1 mit Farbstoff; 2 mit Konservierungsstoffen; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 geschwefelt; 6 geschwärzt; 7 gewachst; 8 mit Phosphat; 9 mit Süßungsmittel; 10 enthält eine Phenylalaninquelle

Allergene:
A glutenhaltiges Getreide; B Krebstiere; C Eier; D Fisch; E Erdnüsse; F Soja; G Milch/Milchzucker (Laktose); H Schalenfrüchte (Nüsse); I Sellerie; J Senf; K Sesam; L Sulfit/Schwefeldioxid