Mittagstisch

FLEISCHEREIFACHGESCHÄFT & IMBISS
Frank Gerber - Cottbus
Bestellung unter Tel. 0355 713086 oder Fax. 0355 72990412
Speiseplan vom 14.06-18.06.2021
Angebot der Woche:
Montag:
Milchreis Zimt Zucker Apfelmuß            4,40 €
Brühnudeln Obst            4,00 €
Spreewaldpfanne            4,40 €
Brathering Röster Rohkost            4,90 €
Nudeln Schinkensahnesoße            4,00 €
Spargel Omlett            4,50 €
Dienstag:
Kaltschale            4,00 €
Soljanka Brötchen            4,30€
Marinierter Hering Kartoffeln Leinöl            4,90 €
Gemüsepuffer mit Kräuterquark            4,20 €
Currybratwurstpfanne Röster Beilage            4,40 €
Sülze Röster Remoulade            4,40 €
Mittwoch:
Quarkkeulchen Apfelmuß            4,40 €
Grüne Bohneneintopf            4,00 €
Nasi Goreng            4,50 €
Leber Zwiebeln Rotkohl Püree            4,40 €
Paprikaschote mit Tomatenreis            4,50 €
Gyrosboulette mit Röster Krautsalat            4,40 €
Donnerstag:
Bandnudeln mit Lachs Spinatsahnesoße            5,00 €
Lauch Möhreneintopf            4,00 €
Kasslerkotelett mit Ei und Röster Beilage            4,50 €
Zweibelsahne Schnitzel Röster Beilage            4,50 €
Spargelkartoffelauflauf            4,50 €
Fleischkäse Gurkensalat Püree            4,40 €
Freitag:
Hühnersuppe            4,00 €
Kartoffelsuppe Wurst            4,00 €
Rouladenpfanne mit Kartoffeln Beilage            5,00 €
Frikassee Reis            4,40 €
Entenbraten Rotkohl Klöße            7,20 €
Assiette +            0,30 €

Kostenlose Auslieferungen ab 10,-€ Bestellwert

Hinweis: Nach dem Europäischen Zusatzstoffrecht muss der Gehalt an Zusatzstoffen in Lebensmitteln kenntlich gemacht werden. In unseren zubereiteten Speisen sind Zusatzstoffe (Zahlen) und Allergene (Buchstaben) laut Fußnoten enthalten.

Zusatzstoffe:
1 mit Farbstoff; 2 mit Konservierungsstoffen; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 geschwefelt; 6 geschwärzt; 7 gewachst; 8 mit Phosphat; 9 mit Süßungsmittel; 10 enthält eine Phenylalaninquelle

Allergene:
A glutenhaltiges Getreide; B Krebstiere; C Eier; D Fisch; E Erdnüsse; F Soja; G Milch/Milchzucker (Laktose); H Schalenfrüchte (Nüsse); I Sellerie; J Senf; K Sesam; L Sulfit/Schwefeldioxid