Mittagstisch

FLEISCHEREIFACHGESCHÄFT & IMBISS
Frank Gerber - Cottbus
Bestellung unter Tel. 0355 713086 oder Fax. 0355 72990412
Speiseplan vom 22.02. - 27.02.2021
Angebot der Woche:  Teewurst grob fein  zarte Wiener
Montag:
Milchreis Zimt Zucker Apfelmuß            4,20 €
Soljanka Brötchen            4,20 €
Gulasch Kartoffeln Nudeln Beilage            4,40 €
Wellfleisch Sauerkraut Brot            4,20 €
Hackbällchen Tomatensoße Nudeln            4,20 €
Krautroulade Kartoffeln            4,40 €
Dienstag:
Grieß mit Fruchtsoße            4,20 €
Gulaschsuppe Brötchen            4,40 €
Lasagne Obst            4,20 €
 Seelachs Dillsoße Kartoffeln Rohkost            4,90 €
Röster Sülze Remoulade            4,20 €
Mittwoch:
Kartoffelpuffer Apfelmuß            4,40 €
Wirsingkohleintopf            3,80 €
Grillrippchen Beilage Kartoffeln            4,20 €
Leberpfanne Kartoffeln Beilage            4,00 €
Hackbraten  Röster Beilage            4,00 €
Krautboulette Röster            4,20 €
Donnerstag:
Grüne Bohneneintopf            3,80 €
Mini Haxen Sauerkraut Röster            5,00 €
Steak Zwiebeln Letschow Kartoffeln o,  Röster            4,50 €
Kasslerbraten Sauerkraut Kartoffeln            4,40 €
Freitag:
Schnitzel Röster Ei Gurkensalat            4,50 €
Hühnersuppe            3,80 €
Kartoffelsuppe Wurst            3,80 €
Sauerbraten Rotkohl Klöße            5,90 €
Frikassee Reis            4,40 €
Grützwurst Sauerkraut Püree            3,50 €
Assiette +            0,30 €

Kostenlose Auslieferungen ab 10,-€ Bestellwert

Hinweis: Nach dem Europäischen Zusatzstoffrecht muss der Gehalt an Zusatzstoffen in Lebensmitteln kenntlich gemacht werden. In unseren zubereiteten Speisen sind Zusatzstoffe (Zahlen) und Allergene (Buchstaben) laut Fußnoten enthalten.

Zusatzstoffe:
1 mit Farbstoff; 2 mit Konservierungsstoffen; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 geschwefelt; 6 geschwärzt; 7 gewachst; 8 mit Phosphat; 9 mit Süßungsmittel; 10 enthält eine Phenylalaninquelle

Allergene:
A glutenhaltiges Getreide; B Krebstiere; C Eier; D Fisch; E Erdnüsse; F Soja; G Milch/Milchzucker (Laktose); H Schalenfrüchte (Nüsse); I Sellerie; J Senf; K Sesam; L Sulfit/Schwefeldioxid