Mittagstisch

FLEISCHEREIFACHGESCHÄFT & IMBISS
Frank Gerber - Cottbus
Bestellung unter Tel. 0355 713086 oder Fax. 0355 72990412
Speiseplan vom 18.11. - 22.11.2019
Angebot der Woche:
Montag:
Milchreis Zimt Zucker Apfelmuß            3,50 €
Brühnudeln Obst            3,50 €
Gulasch Nudeln Kartoffeln            4.20€
Wellfleisch Sauerkraut Brot            4,20 €
Jägerschnitzel Nudeln Tomatensoße            4,00 €
Dienstag:
Wirsingkohleimtopf            3,50 €
Backfisch Dillsoße Reis Beilage            4,60 €
Schachlykpfanne Röster            4,20 €
Schweinerollbraten Beilage Kartoffeln            4,20 €
Bauernfrühstück Rohkost            4,00 €
Mittwoch:
Rosenkohleintopf            3,50 €
Schlachte Platte Sauerkraut Brot            4,40 €
Leber Zwiebeln Rotkohl Püree            4,00 €
Königsberger Klopse Blumenkohl            4,40 €
Röster Sülze Remoulade            4,00 €
Donnerstag:
Käselauchsuppe mit Hackfleisch            3,70 €
Krautroulade Kartoffeln Beilage            3,20 €
Hackbraten Röster Beilage            4,00 €
Kotelett Blumenkohl Kartoffeln            4,40 €
Grieß mit Fruchtsoße            3,50 €
Freitag:
Hühnersuppe            3,50 €
Kartoffelsuppe Wurst            3,50 €
Rinderroulade Klöße Rotkohl            5,80 €
Rostbraten mit Zwiebeln Röster            4,40 €
Pökelkamm Sauerkraut Kartoffeln            4,40 €
Assiette +            0,30 €

Kostenlose Auslieferungen ab 10,-€ Bestellwert

Hinweis: Nach dem Europäischen Zusatzstoffrecht muss der Gehalt an Zusatzstoffen in Lebensmitteln kenntlich gemacht werden. In unseren zubereiteten Speisen sind Zusatzstoffe (Zahlen) und Allergene (Buchstaben) laut Fußnoten enthalten.

Zusatzstoffe:
1 mit Farbstoff; 2 mit Konservierungsstoffen; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 geschwefelt; 6 geschwärzt; 7 gewachst; 8 mit Phosphat; 9 mit Süßungsmittel; 10 enthält eine Phenylalaninquelle

Allergene:
A glutenhaltiges Getreide; B Krebstiere; C Eier; D Fisch; E Erdnüsse; F Soja; G Milch/Milchzucker (Laktose); H Schalenfrüchte (Nüsse); I Sellerie; J Senf; K Sesam; L Sulfit/Schwefeldioxid