Mittagstisch

FLEISCHEREIFACHGESCHÄFT & IMBISS
Frank Gerber - Cottbus
Bestellung unter Tel. 0355 713086 oder Fax. 0355 72990412
Speiseplan vom 06.07-10.07.2020
 Betriebsurlaub : vom 21.07-11.08.18
Montag:
Brühreis Obst            3,60 €
Milchreis Zimt Zucker Apfelmuß            4,00 €
Saure Eier Rohkost Kartoffeln            4,00 €
Gulasch Kartoffeln oder Nudeln            4,20 €
Jägerschnitzel Nudeln Tomatensoße            4,20 €
Gemischter Salat Ei Kochschinken Dressing            4,20 €
Dienstag:
Linsensuppe Knacker            3,60 €
Backfisch Dillsoße Reis Beilage            4,60 €
Lasagne Obst            4,00 €
Hähnchenkeule Beilage Kartoffeln            4,40 €
Krautroulade Kartoffeln            4,40 €
Mittwoch:
Möhreneintopf            3,60 €
Nudeln Hackbällchen Tomatensoße            4,00 €
Leberpfanne Kartoffeln oder Püree            4,00 €
Schweinefilet mit Rosmarinkartoffeln und Rahmpilze            4,90 €
Püree Gurkensalat Ei            4,00 €
Donnerstag:
Mischgemüseeintopf            3,60 €
Nudeln Bolognese Käse            3,80 €
Paprikaschote Tomatenreis Beilage            4,20 €
Mini Haxen Sauerkraut Kartoffeln            4,20 €
Kotelett Blumenkohl Kartoffeln            4,40 €
Freitag:
Hühnersuppe            3,60 €
Kartoffelsuppe Wurst            3,60 €
Zwiebelfleisch Röster Beilage            4,20 €
Grützwurst Sauerkraut Püree            3,00 €
Rinderroulade  Beilage   Kartoffeln  o. Klöße            5,80 €
Assiette +            0,30 €

Kostenlose Auslieferungen ab 10,-€ Bestellwert

Hinweis: Nach dem Europäischen Zusatzstoffrecht muss der Gehalt an Zusatzstoffen in Lebensmitteln kenntlich gemacht werden. In unseren zubereiteten Speisen sind Zusatzstoffe (Zahlen) und Allergene (Buchstaben) laut Fußnoten enthalten.

Zusatzstoffe:
1 mit Farbstoff; 2 mit Konservierungsstoffen; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 geschwefelt; 6 geschwärzt; 7 gewachst; 8 mit Phosphat; 9 mit Süßungsmittel; 10 enthält eine Phenylalaninquelle

Allergene:
A glutenhaltiges Getreide; B Krebstiere; C Eier; D Fisch; E Erdnüsse; F Soja; G Milch/Milchzucker (Laktose); H Schalenfrüchte (Nüsse); I Sellerie; J Senf; K Sesam; L Sulfit/Schwefeldioxid