Mittagstisch

FLEISCHEREIFACHGESCHÄFT & IMBISS
Frank Gerber - Cottbus
Bestellung unter Tel. 0355 713086 oder Fax. 0355 72990412
Speiseplan vom 19.10. - 23.10.2020
Angebot der Woche: Kochschinken   Knacker
Montag:
Milchreis Zimt Zucker Apfelmuß            4,00 €
Brühreis Obst            3,60 €
Szegediner Gulasch Kartoffeln            4,20 €
Wellfleisch Sauerkraut Brot Kartoffeln            4,20 €
Jägerschnitzel Nudeln Tomatensoße            4,20 €
 Püree Ei Gurkensalat            4,20 €
Dienstag:
Seelachs Dillsoße Reis o. Kartoffeln Beilage            4,90 €
Mischgemüseeintopf            3,60 €
Zwiebelfleisch Röster Beilage            4,40 €
Hähnchenkeule Rotkohl Kartoffeln            4,40 €
Kürbissuppe            4,40 €
Mittwoch:
Gulaschsuppe Brötchen            4,20 €
Leber Zwiebeln Beilage Kartoffeln            4,20 €
Gebratene Nudeln mit Hühnchenfleisch und Gemüse            4,40 €
Steak Röster Zwiebeln Letschow            4,20 €
Donnerstag:
WeißeBohneneintopf            3,60 €
Chili con Carne Reis            4,20 €
Eisbein gekocht Sauerkraut Brot            5,00 €
Königsbergerklopse Blumenkohl Kartoffeln            4,40 €
Freitag:
Hühnersuppe            3,60 €
Kartoffelsuppe Wurst            3,60 €
Entenbrust oder Keule  Rotkohl Klöße            6,40 €
Schnitzel Röster Ei Beilage            4,50 €
Putenpfanne mit  Gemüse            4,40 €
Assiette +            0,30 €

Kostenlose Auslieferungen ab 10,-€ Bestellwert

Hinweis: Nach dem Europäischen Zusatzstoffrecht muss der Gehalt an Zusatzstoffen in Lebensmitteln kenntlich gemacht werden. In unseren zubereiteten Speisen sind Zusatzstoffe (Zahlen) und Allergene (Buchstaben) laut Fußnoten enthalten.

Zusatzstoffe:
1 mit Farbstoff; 2 mit Konservierungsstoffen; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 geschwefelt; 6 geschwärzt; 7 gewachst; 8 mit Phosphat; 9 mit Süßungsmittel; 10 enthält eine Phenylalaninquelle

Allergene:
A glutenhaltiges Getreide; B Krebstiere; C Eier; D Fisch; E Erdnüsse; F Soja; G Milch/Milchzucker (Laktose); H Schalenfrüchte (Nüsse); I Sellerie; J Senf; K Sesam; L Sulfit/Schwefeldioxid